地域を支える「ひろしま”健”民」となることを目指して、広島県民の健康づくりを応援します。

ホーム > プライバシー

プライバシーポリシー

広島健康ネット

広島ガンネット

  • 個人情報とは

このプライバシーポリシーにおける個人情報とは、ひろしま健康づくり県民運動推進会議が運営・管理するWebサイトのサービスのためにお客様よりご提供頂く、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどで、このうち1つまたは複数を組合せることでお客様個人を特定できる情報を意味するものとします。

  • 個人情報の内容と利用目的

ひろしま健康づくり県民運動推進会議では、お客様により良いサービスをご提供するために、お問い合わせ等に際して、必要な範囲でお客様の個人情報をご提供いただくことがあります。
ご提供いただく場合には、できる限りその目的を限定して行ないます。お客様から個人情報をご提供いただく際に明示した目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、事前にお客様にその目的をご連絡いたします。新たな目的にご同意いただけない場合には、お客様ご自身の判断により、かかる利用を拒否することができます。

  • 個人情報のお取扱い

収集いたしました個人情報は、職安法第51条(秘密の厳守)および個人情報保護法に即し、これを社外秘とし、個人情報への不正なアクセスや、その紛失、漏洩、改竄等が無いよう、組織全体で万全の情報管理体制をとっております。

  • 個人情報についてのお問い合わせ

個人情報取り扱いに関する疑問、ご不満などを感じられた場合は
kikaku@hiroshima-hm.or.jpまで、ご連絡ください。速やかに問題解決を行います。


ひろしま健康づくり県民運動推進会議
ホームに戻る
プライバシーポリシー個人情報保護方針

このプライバシーポリシーにおける個人情報とは、ひろしま健康づくり県民運動推進会議が運営・管理するWebサイトのサービスのためにお客様よりご提供頂く、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどで、このうち1つまたは複数を組合せることでお客様個人を特定できる情報を意味するものとします。

ひろしま健康づくり県民運動推進会議では、お客様により良いサービスをご提供するために、お問い合わせ等に際して、必要な範囲でお客様の個人情報をご提供いただくことがあります。
ご提供いただく場合には、できる限りその目的を限定して行ないます。お客様から個人情報をご提供いただく際に明示した目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、事前にお客様にその目的をご連絡いたします。新たな目的にご同意いただけない場合には、お客様ご自身の判断により、かかる利用を拒否することができます。

収集いたしました個人情報は、職安法第51条(秘密の厳守)および個人情報保護法に即し、これを社外秘とし、個人情報への不正なアクセスや、その紛失、漏洩、改竄等が無いよう、組織全体で万全の情報管理体制をとっております。

個人情報取り扱いに関する疑問、ご不満などを感じられた場合は
kikaku@hiroshima-hm.or.jpまで、ご連絡ください。速やかに問題解決を行います。

広島健康ネット
広島がんネット

ページの先頭へ

  • 事業紹介
  • 協賛会員のご紹介
  • 地域のイベント・研修情報
  • イベント
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ

事務局/公益財団法人広島県地域保健医療推進機構内
734-0007 広島市南区皆実町1丁目6-29 /
TEL:082-254-7111 / FAX:082-254-1168

Copyright© ひろしま健康づくり県民運動推進会議. All Rights Reserved.